Pasadena Blend es una mezcla 100% Arábica. Generalmente lo recomendamos para las personas que están buscando un café balanceado, con muy baja acidez, y versátil para distintos métodos de preparación.
- Colombia 50%
- Brasil 50%
- Tueste: Oscuro
- Notas de Cata: Dulces acarameladas y achocolatadas.
- Acidez: Baja
- Cuerpo: Medio
Reseñas del producto
Granos
Descripción
Vuelve nuestro delicioso Colombia Yipao!
- Café fresco recién tostado
- 100% Arábica
- Origen: Colombia
- Varietal: Colombia
- Proceso: Lavado
- Región: Antioquia
- Altura: 1750 msnm.
- Notas de Cata: Notas a chocolate de leche y frutas amarillas
- Acidez: Media
Descripción
Yeimi Medina, una productora especial de café en Pedregal, Cauca, Colombia, honra el legado de su familia cultivando café con métodos tradicionales y sostenibles. Su dedicación y pasión por el café no solo le han traído reconocimiento internacional, sino que también han tenido un impacto positivo en su comunidad al proporcionar empleo local y promover el desarrollo sostenible. Yeimi encarna la conexión entre el café, la cultura y el compromiso con la tierra, inspirando a otros a perseguir sus sueños con amor y dedicación.
Origen: Colombia, Inza
Variedad: Chiroso
Proceso: Lavado
Región: Cauca
Altura: 1.900 MSNM
Notas: Limoncello, Té Verde. Caramelo
Descripción
MICROLOTE
- Origen: Colombia Cauca
- Región: El Carmen
- Proceso: Lavado
- Altura: 1.900 msnm
- Notas de Cata: Avinadas, Manzana Roja y Cereza
- Acidez: Media
- Tueste: 2
- Varietal: Caturra
Descripción
Pasadena Blend es una mezcla 100% Arábica. Generalmente lo recomendamos para las personas que están buscando un café balanceado, con muy baja acidez, y versátil para distintos métodos de preparación.
- Perú 50%
- Brasil 50%
- Tueste: Oscuro
- Notas de Cata: Dulces acarameladas y achocolatadas.
- Acidez: Baja
- Cuerpo: Medio
Descripción
- 100% Arábica.
- Varietal: Catuai amarillo.
- Origen: Brasil.
- Región: Fazenda furnas.
- Altura: 1350 Msnm.
- Notas de Cata: Chocolate, Miel, Dulce, Cuerpo Medio, Caramelo.
- Proceso: Natural.
- Acidez: Baja.
Descripción
Pasadena Blend es una mezcla 100% Arábica. Generalmente lo recomendamos para las personas que están buscando un café balanceado, con muy baja acidez, y versátil para distintos métodos de preparación.
- Colombia 50%
- Brasil 50%
- Tueste: Oscuro
- Notas de Cata: Dulces acarameladas y achocolatadas.
- Acidez: Baja
- Cuerpo: Medio
Descripción
- 100% Arábica
- Varietal: Catuai
- Origen: Honduras
- Región: El Naranjo
- Finca: Las Caobas
- Altura: Sobre los 1450 metros
- Notas de Cata: Toffee, Nueces, Cocoa, Granola, Chocolate.
- Proceso: Lavado y Secado al Sol.
- Puntaje en Taza: 85 puntos.
- Acidez: Media
Descripción
- 100% Arábica
- Origen: Colombia - Palo de Rosa
- Departamento: Tolima
- Altura: Sobre los 1700 msnm
- Beneficio: Lavado y Descafeinado con Proceso EA. Es un proceso natural en que la caña de azúcar absorbe la cafeína, permitiendo que el café mantenga sus características originales en cuanto al sabor.
Productos Recomendados
Descripción
Pasadena Blend es una mezcla 100% Arábica. Generalmente lo recomendamos para las personas que están buscando un café balanceado, con muy baja acidez, y versátil para distintos métodos de preparación.
- Perú 50%
- Brasil 50%
- Tueste: Oscuro
- Notas de Cata: Dulces acarameladas y achocolatadas.
- Acidez: Baja
- Cuerpo: Medio
Descripción
- 100% Arábica.
- Varietal: Catuai amarillo.
- Origen: Brasil.
- Región: Fazenda furnas.
- Altura: 1350 Msnm.
- Notas de Cata: Chocolate, Miel, Dulce, Cuerpo Medio, Caramelo.
- Proceso: Natural.
- Acidez: Baja.
Descripción
Vuelve nuestro delicioso Colombia Yipao!
- Café fresco recién tostado
- 100% Arábica
- Origen: Colombia
- Varietal: Colombia
- Proceso: Lavado
- Región: Antioquia
- Altura: 1750 msnm.
- Notas de Cata: Notas a chocolate de leche y frutas amarillas
- Acidez: Media
Descripción
- 100% Arábica
- Varietal: Catuai
- Origen: Honduras
- Región: El Naranjo
- Finca: Las Caobas
- Altura: Sobre los 1450 metros
- Notas de Cata: Toffee, Nueces, Cocoa, Granola, Chocolate.
- Proceso: Lavado y Secado al Sol.
- Puntaje en Taza: 85 puntos.
- Acidez: Media
Descripción
- 100% Arábica
- Origen: Colombia - Palo de Rosa
- Departamento: Tolima
- Altura: Sobre los 1700 msnm
- Beneficio: Lavado y Descafeinado con Proceso EA. Es un proceso natural en que la caña de azúcar absorbe la cafeína, permitiendo que el café mantenga sus características originales en cuanto al sabor.