- Región: Fazenda Furnas
- Altitud: 1350m
- Variedad: Catuai Rojo
- Proceso: Natural
- Perfil sensorial: Chocolate, Miel, Dulce, Cuerpo Medio, Caramelo.
Reseñas del producto
Granos
Descripción
- 100% Arábica
- Mezcla de granos Colombia Corazón y Brasil Furnas, tueste medio.
- Notas: Baja acidez, notas a frutos secos, chocolate y mucho amor.
- Café ideal para acompañar las mañanas de diciembre o compartir en juntas con seres queridos. Muy bueno para mezclas con leche ni hablar si se usa como base de cola de mono ;-). Todo con moderación!
Descripción
Nuevo formato XL de 2 kilos, en nuestro exquisito Italian y Pasadena blend.
(Oferta exclusiva de página web)
Italian Blend es una mezcla de Granos Arábica y Robusta en una relación 80/20. Su perfil de tueste profundo lo posiciona como el café de más cuerpo e intensidad que ofrecemos, apto para Espresso. Si te gusta el café sin acidez y mucho cuerpo, esta es una excelente opción para probar.
- Brasil Furnaz 40%
- Perú 40%
- Robusta Brasil 20%
- Tueste: Oscuro
- Notas de Cata: Tabaco, Chocolate Oscuro, Caramelo
- Acidez: Baja
- Cuerpo: Alto
Pasadena Blend es una mezcla 100% Arábica. Generalmente lo recomendamos para las personas que están buscando un café balanceado, con muy baja acidez, y versátil para distintos métodos de preparación.
- Perú 50%
- Brasil 50%
- Tueste: Oscuro
- Notas de Cata: Dulces acarameladas y achocolatadas.
- Acidez: Baja
- Cuerpo: Medio
Descripción
- 100% Arábica
- Origen: Colombia
- Varietal: Caturra Tabi
- Proceso: Lavado
- Región: Corazón Cafetero
- Altura: 1600 metros.
- Notas de Cata: Panela, chocolate y citricos.
- Acidez: Media-baja
Descripción
- Región: Fazenda Furnas
- Altitud: 1350m
- Variedad: Catuai Rojo
- Proceso: Natural
- Perfil sensorial: Chocolate, Miel, Dulce, Cuerpo Medio, Caramelo.
Descripción
Nuestro Italian Blend es una mezcla de Granos Arábica y Robusta en una relación 80/20. Su perfil de tueste profundo lo posiciona como el café de más cuerpo e intensidad que ofrecemos, apto para Espresso a la Usansa y sabor tradicional italiano. Si te gusta el café sin acides y mucho cuerpo, esta es una excelente opción para probar.
- Brasil Furnaz 40%
- Perú 40%
- Robusta Brasil 20%
- Tueste: Oscuro
- Notas de Cata: Tabaco, Chocolate Oscuro, Caramelo
- Acidez: Baja
- Cuerpo: Medio-Alto
Descripción
Pasadena Blend es una mezcla 100% Arábica. Generalmente lo recomendamos para las personas que están buscando un café balanceado, con muy baja acidez, y versátil para distintos métodos de preparación.
- Perú 50%
- Brasil 50%
- Tueste: Oscuro
- Notas de Cata: Dulces acarameladas y achocolatadas.
- Acidez: Baja
- Cuerpo: Medio
Descripción
- Origen: Kenia - Bungoma
- Región: Condado de Bungoma
- Cooperativa: Varias
- Cultivo: Lavado - Doble fermentación.
- Altitud: 1950 msnm
- Proceso: Lavado
- Puntaje: 86+
- Notas de Cata: Melón, Caramelo, Durazno, aterciopelado.
- Acidez: Alta
Descripción
- 100% Arábica
- Varietal: Paches, Typica y Catimor.
- Origen: Perú.
- Región: La Guaba, Cajamarca, Chirinos.
- Altura: Sobre los 1820 metros.
- Notas de Cata: Chocolate oscuro, Cereales dulces, Caña de Azúcar, Acidez y cuerpo medios.
- Proceso: Lavado.
- Puntaje en Taza: 83 puntos.
Descripción
- 100% Arábica
- Origen: Colombia - Palo de Rosa
- Departamento: Tolima
- Altura: Sobre los 1700 msnm
- Beneficio: Lavado y Descafeinado con Proceso EA. Es un proceso natural en que la caña de azúcar absorbe la cafeína, permitiendo que el café mantenga sus características originales en cuanto al sabor.
Productos Recomendados
Descripción
- Origen: Kenia - Bungoma
- Región: Condado de Bungoma
- Cooperativa: Varias
- Cultivo: Lavado - Doble fermentación.
- Altitud: 1950 msnm
- Proceso: Lavado
- Puntaje: 86+
- Notas de Cata: Melón, Caramelo, Durazno, aterciopelado.
- Acidez: Alta
Descripción
Exclusivo pack cafeteros 100% arabica. Contiene tres bolsas de 250 gramos de café sudamericano de la más alta calidad. Descubre la pasión y la riqueza de los sabores sudamericanos en cada grano.
(Imagen referencial)
- Brasil Fazenda Furnas
Proceso: Natural.
Tueste: Medio.
Notas: Chocolate, Miel, Dulce, Cuerpo Medio, Caramelo.
Acidez: Media.
- Colombia - Corazón
Proceso: Lavado.
Tueste: Medio.
Notas de Cata: Panela, chocolate y citricos.
Acidez: Media.
- Perú Cajamarca
Proceso: Lavado.
Tueste: Medio.
Notas de Cata: Chocolate oscuro, Cereales dulces, Caña de Azúcar.
Acidez: Media.
Descripción
- Sumérgete en la profundidad del Té Negro Caramelo, una indulgencia tentadora. Procedente del excepcional té de Assam, cada sorbo es una celebración de sabor y fragancia. La adición de trozos de caramelo y el toque suave del Rooibos de Sudáfrica lo convierten en un placer naturalmente dulce.
- Ingredientes: Té Assam achocolatado, Rooibos con trozos de Caramelo.
- Notas: Dulces.
- Disponible en dos presentaciones: 50 gramos, para 25 tazas, y 120 gramos, suficiente para 60 tazas. Un deleite decadente sin igual.
Tips para una buena preparación: Utiliza agua filtrada para lograr el mejor sabor, aroma y color. Agita el envase para mezclar. Pon una cucharadita de té por taza (2 gramos) en tu tetera o infusor. Asegúrate de que tengan suficiente espacio para que las hojas puedan expandirse y soltar sus sabores.
Luego, vierte el agua caliente a 90° sobre las hojas de té. Deja que la infusión repose durante 3 minutos, o hasta que alcance la intensidad que te guste. Finalmente, retira las hojas para evitar que el sabor se vuelva amargo.
Descripción
- Explora la mezcla encantadora del Té Negro Frutos del Bosque, un abrazo aromático de la naturaleza. El robusto té Assam se fusiona con la dulzura de frambuesas, moras, frutillas y rosa mosqueta. El resultado es una sinfonía de sabores rojos que se entrelazan en cada sorbo.
- Disponible en dos presentaciones: 50 gramos, para 25 tazas, y 120 gramos, suficiente para 60 tazas. Un tributo a la diversidad de la tierra en una taza.
- Ingredientes: Té Ceilán y Té Assam.
- Notas: Berries.
Tips para una buena preparación: Utiliza agua filtrada para lograr el mejor sabor, aroma y color. Agita el envase para mezclar. Pon una cucharadita de té por taza (2 gramos) en tu tetera o infusor. Asegúrate de que tengan suficiente espacio para que las hojas puedan expandirse y soltar sus sabores.
Luego, vierte el agua caliente a 90° sobre las hojas de té. Deja que la infusión repose durante 3 minutos, o hasta que alcance la intensidad que te guste. Finalmente, retira las hojas para evitar que el sabor se vuelva amargo.
Descripción
Pasadena Blend es una mezcla 100% Arábica. Generalmente lo recomendamos para las personas que están buscando un café balanceado, con muy baja acidez, y versátil para distintos métodos de preparación.
- Perú 50%
- Brasil 50%
- Tueste: Oscuro
- Notas de Cata: Dulces acarameladas y achocolatadas.
- Acidez: Baja
- Cuerpo: Medio
Descripción
- 100% Arábica
- Origen: Colombia
- Varietal: Caturra Tabi
- Proceso: Lavado
- Región: Corazón Cafetero
- Altura: 1600 metros.
- Notas de Cata: Panela, chocolate y citricos.
- Acidez: Media-baja
Descripción
Nuestro Italian Blend es una mezcla de Granos Arábica y Robusta en una relación 80/20. Su perfil de tueste profundo lo posiciona como el café de más cuerpo e intensidad que ofrecemos, apto para Espresso a la Usansa y sabor tradicional italiano. Si te gusta el café sin acides y mucho cuerpo, esta es una excelente opción para probar.
- Brasil Furnaz 40%
- Perú 40%
- Robusta Brasil 20%
- Tueste: Oscuro
- Notas de Cata: Tabaco, Chocolate Oscuro, Caramelo
- Acidez: Baja
- Cuerpo: Medio-Alto
Descripción
- 100% Arábica
- Mezcla de granos Colombia Corazón y Brasil Furnas, tueste medio.
- Notas: Baja acidez, notas a frutos secos, chocolate y mucho amor.
- Café ideal para acompañar las mañanas de diciembre o compartir en juntas con seres queridos. Muy bueno para mezclas con leche ni hablar si se usa como base de cola de mono ;-). Todo con moderación!
Descripción
- 100% Arábica
- Origen: Colombia - Palo de Rosa
- Departamento: Tolima
- Altura: Sobre los 1700 msnm
- Beneficio: Lavado y Descafeinado con Proceso EA. Es un proceso natural en que la caña de azúcar absorbe la cafeína, permitiendo que el café mantenga sus características originales en cuanto al sabor.