- Inicio
- Accesorios
- Chocolate en polvo Peregrino 1Kg
Chocolate en polvo Peregrino 1Kg
Precio$24.990
No disponible
Contáctanos si necesitas mayor información sobre este producto.
ContáctanosEnvíanos un mensaje
Descripción
- Cacao premium para chocolate caliente.
- Cacao 100% natural en polvo, color, textura y sabor intenso.
- Sin sal, sin preservantes, ni saborizantes.
- Ingredientes: Cacao alcalino, azúcar molida y almidón de maíz.
Accesorios
Productos Recomendados
Descripción
Cuando tomamos café, solemos consumir el grano tostada de la cereza, mientras que la cáscara, las mieles y el pergamino se descartan en el proceso. Estos subproductos generalmente se usan para hacer compostage. No obstante, la cáscara, tras un proceso de limpieza y deshidratación controlada, puede usarse para hacer una infusión rica en antioxidantes, con solo el 25% de la cafeína de una taza de café.
Esta infusión tiene notas pronunciadas de tamarindo dulce y se recomienda servirla con un poco de limón y miel. Se prepara como una infusión normal, añadiendo 2 cucharadas (10-15 gramos) de cáscara por cada taza de agua hirviendo.
Descripción
- Sumérgete en la exquisitez del Té Negro Ceylán. Cultivado en una región de humedad y temperaturas frescas, cada hoja se transforma en un elixir dorado y rico. Su aroma y sabor intensos, sin adornos, hacen de esta variedad una elección perfecta para los amantes del té puro.
- Ingredientes: Ceilan, Sri Lanka.
- Notas: Ph neutro puro.
- Disponible en dos presentaciones: 50 gramos, preparación para 25 tazas, y 120 gramos, suficiente para 60 tazas. Ya sea solo o con un toque de leche, este té es un tributo a la esencia misma del té de Ceilán.
Tips para una buena preparación: Utiliza agua filtrada para lograr el mejor sabor, aroma y color. Agita el envase para mezclar. Pon una cucharadita de té por taza (2 gramos) en tu tetera o infusor. Asegúrate de que tengan suficiente espacio para que las hojas puedan expandirse y soltar sus sabores.
Luego, vierte el agua caliente a 90° sobre las hojas de té. Deja que la infusión repose durante 3 minutos, o hasta que alcance la intensidad que te guste. Finalmente, retira las hojas para evitar que el sabor se vuelva amargo.