- Origen: Kenia - Kaguyu
- Región: Condado de Kirinyaga
- Cooperativa: Biftu Gudina
- Cultivo: Lavado - Doble fermentación.
- Altitud: 1750 -1800 msnm
- Proceso: Lavado
- Puntaje: 87+
- Notas de Cata: Mandarina, Higo, Jazmín, Miel.
- Acidez: Alta
Granos
Descripción
- 100% Arábica
- Varietal: Caturra
- Origen: Colombia
- Finca: La Reserva
- Altura: Sobre los 1700 msnm
- Notas de Cata: Flores, Frutos Rojos, Chocolate.
- Proceso: Lavado y Secado al Sol.
- Puntaje en Taza: 85,25 puntos.
Descripción
- 100% Arábica
- Origen: Colombia
- Varietal: Caturra-Castillo
- Proceso: Lavado
- Región: Antioquía
- Altura: 2000 metros.
- Notas de Cata: Caña Dulce, Naranja y Caramelo
- Acidez: Media-Alta
Descripción
- Región: Fazenda Furnas
- Altitud: 1350m
- Variedad: Catuai Rojo
- Proceso: Natural
- Perfil sensorial: Chocolate, Miel, Dulce, Cuerpo Medio, Caramelo.
Descripción
- 100% Arábica
- Varietal: Catuai
- Origen: Honduras
- Región: El Naranjo
- Finca: Las Caobas
- Altura: Sobre los 1450 metros
- Notas de Cata: Toffee, Nueces, Cocoa , Granola, Chocolate.
- Proceso: Lavado y Secado al Sol.
- Puntaje en Taza: 85 puntos.
Descripción
Nuestro Italian Blend es una mezcla de Granos Arábica y Robusta en una relación 80/20. Su perfil de tueste profundo lo posiciona como el café de más cuerpo e intensidad que ofrecemos, apto para Espresso a la Usansa y sabor tradicional italiano. Si te gusta el café sin acides y mucho cuerpo, esta es una excelente opción para probar.
- Brasil Furnaz 40%
- El Salvador Lena 40%
- Robusta México 20%
- Tueste: Oscuro
- Notas de Cata: Tabaco, Chocolate Oscuro, Caramelo
- Acidez: Baja
- Cuerpo: Medio-Alto
Descripción
Nuestro aclamado Pasadena Blend es una mezcla 100% Arábica compuesta por granos provenientes de El Salvador y de Brasil tostados de tal manera de resaltar cuerpo y notas Dulces acarameladas y achocolatadas. Generalmente lo recomendamos para las personas que están buscando un café balanceado, con muy baja acidez, y versátil para distintos métodos de preparación. Uno de nuestros cafés más populares aquí en nuestra tienda web. Un cappucino preparado con Pasadena queda fenomenal!
Descripción
- 100% Arábica
- Origen: El Salvador
- Varietal: Anacafé
- Proceso: Lavado
- Región: Sierra de Tapacá-Chinameca
- Altura: 1500 metros.
- Notas de Cata: Especiado, Bayas, Almendras
- Sabor: Miel y Chocolate Oscuro
- Acidez: Media con notas cítricas
- Cuerpo: Medio
- Taza: 86
Descripción
- Origen: Kenia - Kaguyu
- Región: Condado de Kirinyaga
- Cooperativa: Biftu Gudina
- Cultivo: Lavado - Doble fermentación.
- Altitud: 1750 -1800 msnm
- Proceso: Lavado
- Puntaje: 87+
- Notas de Cata: Mandarina, Higo, Jazmín, Miel.
- Acidez: Alta
Descripción
- 100% Arábica
- Origen: El Salvador
- Varietal: Bourbon Rojo
- Proceso: Lavado
- Región: Sierra de Tapacá-Chinameca
- Altura: 1500 metros.
- Notas de Cata: Miel, Cedro.
- Sabor: Caramelo y Chocolate.
- Acidez: Media
- Cuerpo: Medio
- Taza: 86
Descripción
- 100% Arábica
- Origen: Colombia - Palo de Rosa
- Departamento: Tolima
- Altura: Sobre los 1700 msnm
- Beneficio: Lavado y Descafeinado con Proceso EA. Es un proceso natural en que la caña de azúcar absorbe la cafeína, permitiendo que el café mantenga sus características originales en cuanto al sabor.
Productos Recomendados
Descripción
- 100% Arábica
- Origen: Colombia
- Varietal: Caturra-Castillo
- Proceso: Lavado
- Región: Antioquía
- Altura: 2000 metros.
- Notas de Cata: Caña Dulce, Naranja y Caramelo
- Acidez: Media-Alta
Descripción
- 100% Arábica
- Origen: El Salvador
- Varietal: Bourbon Rojo
- Proceso: Lavado
- Región: Sierra de Tapacá-Chinameca
- Altura: 1500 metros.
- Notas de Cata: Miel, Cedro.
- Sabor: Caramelo y Chocolate.
- Acidez: Media
- Cuerpo: Medio
- Taza: 86
Descripción
- 100% Arábica
- Origen: Colombia - Palo de Rosa
- Departamento: Tolima
- Altura: Sobre los 1700 msnm
- Beneficio: Lavado y Descafeinado con Proceso EA. Es un proceso natural en que la caña de azúcar absorbe la cafeína, permitiendo que el café mantenga sus características originales en cuanto al sabor.
Descripción
Nuestro aclamado Pasadena Blend es una mezcla 100% Arábica compuesta por granos provenientes de El Salvador y de Brasil tostados de tal manera de resaltar cuerpo y notas Dulces acarameladas y achocolatadas. Generalmente lo recomendamos para las personas que están buscando un café balanceado, con muy baja acidez, y versátil para distintos métodos de preparación. Uno de nuestros cafés más populares aquí en nuestra tienda web. Un cappucino preparado con Pasadena queda fenomenal!
Descripción
- Región: Fazenda Furnas
- Altitud: 1350m
- Variedad: Catuai Rojo
- Proceso: Natural
- Perfil sensorial: Chocolate, Miel, Dulce, Cuerpo Medio, Caramelo.
Descripción
- 100% Arábica
- Origen: El Salvador
- Varietal: Anacafé
- Proceso: Lavado
- Región: Sierra de Tapacá-Chinameca
- Altura: 1500 metros.
- Notas de Cata: Especiado, Bayas, Almendras
- Sabor: Miel y Chocolate Oscuro
- Acidez: Media con notas cítricas
- Cuerpo: Medio
- Taza: 86